RSS

Житель района Марьино г. Москвы приговорен к исправительным работам за неуплату алиментов.

31.05.2018
прокуратура Москвы.jpgМировой судья судебного участка № 260 района Марьино г. Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя С.
Oн признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушения решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, совершенная неоднократно).
Судом установлено, что с 2015 года на С. возложена обязанность выплачивать алименты на содержание троих несовершеннолетних детей, но несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя С. алименты не выплачивал, за что постановлением мирового суда он привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ в виде 80 часов обязательных работ.
Однако даже после привлечения к административной ответственности,С. правильных выводов для себя не сделал и продолжил уклоняться от уплаты алиментов, в связи с чем, допустил задолженность на сумму более 500 000 рублей. Это послужило основанием для привлечения его к уголовной ответственности.
В ходе судебного заседания подсудимый свою вину в совершении указанного преступления признал полностью.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы приговорил С. к наказанию в виде 10 месяцев исправительных работ c удержанием B доход государства 5 % от
заработной платы ежемесячно.
Приговор мирового судьи не обжаловался и вступил в законную силу.

Прокуратура ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати