RSS

В Люблинском районном суде г. Москвы 12.03.2018 года состоялся приговор в отношении 41-летнего жителя района «Люблино» П., который систематически предоставлял свое жилое помещение для потребление наркотических средств наркозависимым лицам.

31.05.2018
В судебном заседании установлено, что П., будучи сам наркозависимым лицом, на протяжении длительного времени систематически предоставлял свою квартиру, находящуюся в доме № 3 по ул. 40 лет Октября г. Москвы для потребления наркотических средств другим лицам, с которыми и сам там же употреблял наркотические средства.
Подсудимый П. свою вину B предъявленном ему обвинении полностью признал.
Санкция части 1 статьи 232 Уголовного кодекса РФ предусматривает единственный вид наказания за систематическое предоставление помещений для потребления наркотических  средств, психотропных веществ или их аналогов — лишение свободы сроком до 4 лет.
Государственный обвинитель Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, с учетом тяжести свершенного преступления, a также с учетом данных о личности подсудимого,состояния его здоровья, просил суд назначить П. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и направить его для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя о виновности П. в совершении указанного преступления, приговорил его к 1 году лишения свободы и взял его под стражу в зале суда.
После вступления приговора в законную силу П. будет направлен для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима.
Прокуратура ЮВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати