RSS

К 280 часам обязательных работ приговорен автолюбитель за повторную езду в пьяном виде

10:01 26.07.2016
Мировой судья судебного участка №256 района Марьино г. Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя столицы Дмитрия Середы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что Середа привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящемся в состоянии опьянения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Однако это не помешало ему в ноябре 2015 года в пьяном виде сесть за руль. На Новочеркасском бульваре, управляя автомобилем «Mitsubishi Galant», он был остановлен инспектором ДПС. По результатам освидетельствования у Середы зафиксировано состояние алкогольного опьянения.

Подсудимый полностью признал себя виновным, пояснив, что ранее уже был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение и вновь нарушил закон.

С учетом позиции государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры суд назначил Середе наказание в виде обязательных работ сроком на 280 часов, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Информация Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати