RSS

Проверка исполнения требований миграционного законодательства была осуществлена Люблинской межрайонной прокуратурой

09:31 10.03.2017
Люблинской межрайонной прокуратурой г. Москвы 13.02.2017 совместно с сотрудниками ОВМ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве проведена проверка исполнения требований миграционного законодательства на территории строительной площадки по адресу: г. Москва, ул. Цимлянская, вл.З.

В ходе проведенной проверки установлено, что по вышеуказанному адресу осуществляли трудовую деятельность 11 граждан Республики Узбекистан без разрешения на работу или патента.

Согласно ст.13 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 N 115-ФЗ, иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность в Российской Федерации при наличии разрешения на работу или патента.

В связи с изложенным, межрайонной прокуратурой в отношении подрядной организации ООО «СК ЗИК-Строй», допустившей нарушения миграционного законодательства, возбуждено 11 дел об

административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ в связи с привлечением к трудовой деятельности на территории г. Москвы иностранных граждан при отсутствии у этих иностранных гражданин разрешения на работу либо патента.

В адрес генерального директора ООО «СК ЗИК-Строй» внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Рассмотрение данных мер прокурорского реагирования поставлено межрайонной прокуратурой на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати