RSS

В ЮВАО осужден кладовщик, который распродал чужое имущество

18:50 23.04.2018

наручникЛюблинским районным судом г. Москвы осужден кладовщик ООО «Зеробит», который распродал принадлежащее ООО "Адидас" имущество.

Следствием установлено, что 29-летний житель г. Москвы Н., будучи работником на основании трудового договора и договора о полной материальной ответственности в ООО «Зеробит» в должности кладовщика, вступил со своим напарником в предварительный сговор на хищение вверенного им имущества, а именно кассовых моноблоков, принадлежащих ООО «Адидас».

Во исполнение своего преступного плана они вывезли из склада и продали вверенные им кассовые моноблоки в количестве более 30 штук, вырученные от продажи деньги они разделили между собой и распорядились по своему усмотрению.

Действиями Н. и его соучастника ООО «Адидас» причинен ущерб на общую сумму 2 807 000 рублей, что является особо крупным размером.

В ходе предварительного следствия Н. заключил с заместителем прокурора ЮВАО г. Москвы досудебное соглашение, во исполнение которого он изобличил своего соучастника преступления, полностью указал способ хищения, роли в совершении преступления, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

В судебном заседании государственный обвинитель Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы подтвердил содействие подсудимого Н. следствию, а также полное выполнение всех условий досудебного соглашение о сотрудничестве и просил назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя о виновности Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст .160 УК РФ, а также с предложенным государственным обвинителем видом и размером наказания, посчитал что исправление Н. возможно без изоляции от общества и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, в течение которых он должен доказать свое исправление.

Теги: ЮВАО, склад

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати