RSS

В ЮВАО вынесен очередной приговор распространителю психотропных веществ

21:13 23.04.2018

прокурор22 февраля 2018 года Люблинским районным судом г.Москвы закончено рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Смоленской области, задержанного за сбыт психотропных веществ.

К., 1994г. рождения, вместе с родителями проживая в Москве в съемной квартире, пристрастился к употреблению психотропных веществ, что и привело его на скамью подсудимых.

Будучи дважды судим в 2017 году за хранение психотропных веществ в значительном, а затем в крупном размере, к лишению свободы условно с испытательным сроком, К. должных выводов дня себя не сделал и вновь совершил более тяжкое преступление. Имея умысел на криминальное обогащение, 16 ноября 2017 года примерно в 23 часа на лестничной площадке д. 53 по 1-й Курьяновской улице в г.Москве незаконно сбыл К. психотропное вещество - амфетамин, массой 0,1 1 грамма, получив взамен денежные средства 1000 руб., после чего бы i задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании К. согласился с предъявленным обвинением, ходатайствовал о применении особого порядка с\ небного разбирательства.

Согласившись с мнением государственно! > обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г.Москвы, учитывая личность подсудимого, суд отменил условное осуждение К. по приговорам oi 2017 года и окончательно назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор осужденным не обжалован и вступил в законную силу.
Теги: ЮВАО, дело

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати