RSS

Память о подвиге должна жить вечно

12:07 10.05.2017

Человек жив, пока жива память о нем. Память о тех, кто воевал и кто погиб за освобождение нашей страны от фашистских захватчиков должна жить вечно.

Наш народ победил врага, отстоял свою Родину и независимость. Подвиг героев останется в памяти и сердцах их потомков.

В последние годы в России для сохранения памяти о погибших и оказания дани уважения к живущим победителям проходят разные акции. Одна из них «Бессмертный полк». Его история началась в 2012 году. А через два года к нему присоединились 300 городов, поселков и деревень нашей страны.

В рамках акции 9 мая в Москве прошло шествие жителей с портретами их погибших и ныне живущих родственников.

Поскольку в России нет ни одной семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, то и сотрудники Управления по ЮВАО Департамента ГОЧСиПБ приняли участие в этой акции. Они вместе с другими жителями столицы прошли с фотографиями своих родственников.

-Героизм нашего народа позволил одолеть натиск врага и освободил мир от фашизма,- рассказали в Управлении по ЮВАО Департамента ГОЧСиПБ. Мы благодарны нашим родственникам, нашим ветеранам за возможность жить в мире. К сожалению, с каждым годом их становиться все меньше, но память о них всегда будет жить в наших душах. И мы должны воспитывать подрастающее поколение так, чтобы оно помнило это и гордилось подвигами своих прадедов.
Управление по ЮВАО Департамента ГОЧСиПБ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати