RSS

В УВД по ЮВАО прошло заседание Общественного Совета

18.04.2014
16 апреля 2014 года в малом зале УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось очередное заседание общественного Совета, сформированного для осуществления общественного контроля за деятельностью полиции.
В начале начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Пищулин Борис Анатольевич рассказал членам Общественного совета об итогах работы органов внутренних дел округа за истекший период времени.
В свою очередь председатель Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Вячеслав Иванович Аскоченский отчитался о результатах деятельности общественного совета УВД за первый квартал 2014 года.
Кроме того, в состав Общественного Совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве были приняты новые члены: Андрианова В.И., Нефедова А.В., Кравченко М.И. и Лолгинова Л.Ю.
Члены Общественный Совета УВД принимают самое активное участие в вопросах социальной поддержки льготных категорий сотрудников УВД, ветеранов органов внутренних дел, в том числе, ветеранов-участников ВОВ 1941-1945гг., вдов погибших сотрудников УВД. Были откорректированы списки ветеранов, в настоящее время на учете в ветеранской организации числится 32 участника войны и тружеников тыла, из них 6 женщин и 26 мужчин.
Так же члены Общественного Совета обсудили вопрос о создании общественной организации в области противодействия и борьбы с коррупцией Межрегиональная общественная организация «Национальный комитет общественного контроля».
Членами Общественного Совета осуществлялась проверка подразделений УВД по ЮВАО ими стали такие подразделения как ОБДПС УВД, ОМВД по районам: Выхино, Лефортово и Люблино.
Начальник УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Пищулин Борис Анатольевич поблагодарил всех присутствующих за участие в заседании и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.
В работе Общественного Совета принял участие казачий полковник Атаман районного казачьего общества "Юго-Восток" Сергей Владимирович Шишкин - член Общественного Совета УВД по ЮВАО, были обсуждены вопросы более плодотворного сотрудничества полиции округа с реестровыми казаками казачьих обществ ЮВАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати