RSS

Экологическая акция по раздельному сбору отходов

27.05.2014
На октябрь 2014 года Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы на территории 10 административных округов столицы запланировано проведение экологической акции по раздельному сбору отходов.

Основная цель проведения мероприятия - повышение экологической культуры и уровня осведомленности широких слоев населения в вопросе раздельного сбора твердых бытовых отходов, популяризация экологически ответственного образа жизни, привлечение добровольцев из различных социальных и возрастных групп к делу охраны окружающей среды.

Акция будет проводиться в формате заезда специально маркированных передвижных пунктов для приема раздельно собранных отходов. Автомобили объедут около 125 районов столицы по заранее намеченному графику, делая часовые стоянки в условленных местах.

Участники Акции смогут сдать в мобильный пункт приема 4 вида отходов: бумагу и картон, стекло, пластик, алюминиевые банки, которые в дальнейшем будут направлены на переработку.

Принимая во внимание высокую социальную значимость и эколого-просветительскую направленность Акции, прошу Вас согласовать ее проведение на территории Юго-Восточного административного округа города Москвы, а также оказать содействие в информационной поддержке мероприятия в части информирования жителей через управы округа и размещение публикаций о его проведении в районных и окружных СМИ.

Одновременно в целях привлечения большего количества горожан для участия в Акции прошу направить список мест, рекомендуемых для стоянки мобильных пунктов сбора отходов.

За дополнительной информацией обращаться к Балябиной Веронике Викторовне, тел.: +7(495) 6910683, электронная почта: sir.pmd@mail.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати