RSS

"Не нужен клад когда в семье лад"

04.06.2014
31 мая 2014 года по адресу: Перовское шоссе влад. 25, 3 многодетные семьи (Басараб, Гайшук и Ортыковы) от Региональной Общественной Организации «Семья 21 века», района Марьино. Приняли участие в ежегодном фестивале «Не нужен клад, когда в семье лад»! Эта команда и была как одна большая и сплочённая семья, состоявшая из 19 человек, из них 13 детей в возрасте от 2 лет до 17лет. Они участвовали в 7 этапах фестиваля, таких как: 1. Этап домашние задание – иметь название, эмблему и девиз своей команды; 2. Этап авторская семейная сказка – которую составили родители с детьми называлась она «Сказание о Жар-птицы и дивном граде Онирам». 3.Спортивный этап – команда прошла ряд испытаний, используя, сноровку, смекалку и ловкость; 4. Этап сцена-танцкласса -под разный стиль музыки придумать движения и синхронно их исполнить; 5. Интеллектуальный этап – здесь папы, мамы и детишки применили свою эрудицию и интеллект, не задумываясь отвечали на все задаваемые вопросы, решили все ребусы и головоломки, а так же задавали их сами; 6. Творческий мастер-класс этап – на этом этапе им показывали как надо было сделать «ангелочков», а всей команде повторить, а также нарисовать рисунок посвящённый семье; 7. Этап угадай мелодию – на этот раз им давалось по 15 секунд на мелодию, за которые нужно было вспомнить песню, а затем назвать песню и пропеть куплет. 
И вот время подошло к подсчетам баллов, пока жюри подводило итоги, группа коллектива «Росток» РОО «Семья 21 века» исполнили танец «Радужный БУМ». 
Прозвучали фан-фары и началось награждение, было много различных номинаций. Каждый раз, когда называлась номинацию, детки нашей команды были готовы выскочить на сцену. Но вроде все номинации уже были названы, ребята стояли растеряны. Осталась последняя номинация Гран-при фестиваля, и тут их вызывают! Сколько же было эмоций и радости нашей команды «Семья 21 века».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати