RSS

На выборах в Мосгордуму «Единая Россия» поддержала победителей праймериз

13:42 07.07.2014

В ходе конференции зампред Госдумы Сергей Неверов отметил, что список кандидатов в Мосгордуму, составленный по итогам праймериз «Моя Москва», одобрил генеральный совет «Единой России». По его словам, в округах, где кандидаты от партии одержали победу на праймериз, они получат поддержку. В остальных избирательных округах будут поддержаны беспартийные кандидаты. Он также отметил, что все кандидаты — «достойные люди, которые смогут реализовать все намеченные планы».

«Я уверен, что все люди, которые сегодня неравнодушны к тем событиям, которые будут происходить в летний период, поддержат наших кандидатов, и мы сформируем то необходимое большинство, которое будет обеспечивать слаженную и консолидированную работу с органами исполнительной власти для того, чтобы решать те, задачи и проблемы, которые сегодня волнуют москвичей», — сказал он.

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин в своем выступлении подчеркнул, что политическая кампания в Москве «будет одной из самых значимых из тех, что проводятся в этом году в России». Он также сообщил, что список кандидатов от партии обновлен по сравнению с 2009 годом почти наполовину. «Но это не самоцель, — заявил Собянин. — «Мы прошли праймериз, которые не превратились в партийный междусобойчик. Кандидатам, которые хотели выйти на избирательную кампанию, пришлось конкурировать не только с однопартийцами, но и с представителями других партий и независимыми кандидатами. Получив список карндидатов, мы твердо знаем, что это не случайные люди. Это люди, которые получили тысячи голосов москвичей».

Кроме того, Собянин сообщил о принятом сегодня решении предоставить в ходе избирательной кампании всем кандидатам эфирное время телеканалов «Доверие» и «Москва-24″, а также столичных радиостанций.

В заключение столичный градоначальник отметил необходимость обеспечения честных и открытых выборов, «чтобы никто не усомнился в том, что Мосгордума является абсолютно легитимным органом, который отражает чаяния и интересы москвичей».

«Никаких открепительных таллонов, никаких автобусов с коллективами от предприятий не должно быть. Никаких попыток сфальсифицировать выборы не должно быть. Мы это будем расценивать как провокацию против власти, против партии, против москвичей», — заявил Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати