RSS

В Москве реализуется план по ремонту и строительству объектов здравоохранения

10:32 16.03.2015

В столице активно идут работы по ремонту учреждений здравоохранения. Например, в микрорайоне Солнечный города Троицка, который недавно стал частью Новой Москвы, началось строительство новой подстанции скорой помощи, возведение которой планируется закончить в конце 2015 года. По окончанию работ, подстанция будет представлять собой современное трехэтажное здание с гаражом, рассчитанным на 10 автомобилей скорой помощи, которые смогут осуществлять до 60 тысяч выездов в год. Это должно ощутимо повысить скорость и качество медицинской помощи, оказываемой населению Троицка и ближних районов.

«Строительство подстанции является еще одним шагом по улучшению работы столичной службы скорой медицинской помощи, которая на сегодняшний день соответствует уровню крупнейших мировых мегаполисов. Хочу выделить, что в 2010 году срок приезда скорой помощи определялся 19 минутами, а в этом году он достиг 13 минут по экстренной помощи и 8 минут при ДТП. Это уровень лучших европейских городов», - рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин. 

Проект московских властей по реконструкции больниц и поликлиник, так же предусматривает строительство новых объектов, финансирование которых будет осуществлено за счет средств бюджета Москвы. Вскоре, серьезный ремонт и реконструкция предстоит десяткам лечебно-профилактических учреждений Москвы. К примеру, в Юго-Восточном административном округе капитально отремонтируют несколько корпусов в ГКБ № 13 и родильном доме № 15 при ГКБ № 13, больницу № 68, поликлинику № 109, противотуберкулезный диспансер № 2, диагностический центр № 3 и много других учреждений. Такие работы затронут и остальные районы Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати