RSS

Власти Москвы запустили пилотный проект по сдаче в аренду торговых киосков

15:41 16.03.2015

Впервые в торговых киосках столицы, через открытый электронный аукцион, можно будет получить право осуществления торговой деятельности. Пока электронные аукционы объявлены по семи нестационарным объектам торговли в Центральном административном округе (Якиманка, Красносельский, Таганский, Мещанский и Басманный районы). Таким образом, власти Москвы планируют поспособствовать повышению инвестиционной активности субъектов малого предпринимательства в рамках мероприятий по социальной стабильности столицы на 2015 год.

Будущим арендаторам предлагается выбор из шести нестационарных объектов с назначением «Мороженое» и одного киоска под продажу хлебобулочных изделий. Все объекты имеют удобное территориальное расположение, повышающее их привлекательность для ведения бизнеса. Важным преимуществом является то, что объекты торговли подключены к инженерным сетям и укомплектованы морозильными камерами и холодильниками. Договор между городом и предпринимателем будет заключен сроком на пять лет, а стартовая аукционная цена составляет от 26,7 и 37,4 тысяч рублей ежемесячно, исходя из места положения торговых объектов. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной оплаты.

Ознакомиться с документацией по каждому лоту, подать заявки для участия в торгах можно на сайте Департамента по конкурентной политике с 13 марта по 13 апреля 2015 года. Итоги аукционов будут подведены до 16 апреля 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати