RSS

Фиктивно поставили на учет в своей квартире иностранных граждан

16:51 19.03.2015
17 марта участковые уполномоченные ОМВД России по району Марьинский парк выявили факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.
Как было установлено сотрудниками полиции, в период с 13 января по 14 февраля 39-летний уроженец Средней Азии осуществил фиктивную постановку на учет в своей квартире 8 иностранных граждан, выходцев из стран Средней Азии в возрасте от 22 до 46 лет, без намерения предоставить им помещение для пребывания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ).
Также 17 марта в 15.40 участковый уполномоченный отдела полиции Нижегородского района на Орехово-Зуевском проезде задержал 39-летнюю москвичку, которая 10 января в своей квартире на Орехово-Зуевском проезде без права проживания фиктивно поставила на учет двух уроженцев из стран СНГ.
По данному факту также было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ). В отношении подозреваемых была избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати