RSS

Ярмарка Ставропольского края открылась в Москве

08:02 07.07.2015

Ярмарка Ставропольского края открылась в Москве.jpg

Долгожданная ярмарка Ставропольского края открылась москвичам сегодня по адресу Шипиловский проезд, 39. Столичных жителей порадуют свежие продукты ставропольских фермеров. Тут и огромный ассортимент мясной, молочной, рыбной продукции, и широкий выбор свежего хлеба и выпечки, и сувениры ручной работы на любой вкус и кошелек. Горожан ждет и активная развлекательная программа – различные мастер-классы и выступления ставропольских артистов.

Алексей Немерюк - руководитель столичного Департамента торговли и услуг подробнее рассказал об открывшейся ярмарке и реакции на нее москвичей. «Ставропольские фермеры впервые принимают участие в нашей региональной ярмарке. И мы этому очень рады. Отзывы от москвичей уже поступают хорошие. На Ставропольской ярмарке продукция высокого качества. Овощи, как говорят, настоящие, душистые. Все натуральное. Великолепная молочная продукция, макаронные изделия. Мы надеемся, что теперь, хотя бы раз в месяц, ставропольские фермеры будут приезжать на ярмарку в Москву», - высказался Алексей Немерюк. Специально к этому событию из средств города были выделены средства, с помощью которых на всех площадках были установлены арочно-тентовые конструкции нового образца - стальные каркасы с тентовым покрытием купола. Кроме того, все площадки оборудованы торговым оборудованием (столы и горки). Такое оборудование предоставляется организаторам ярмарки бесплатно.

Добавим, что завтра в Москве состоится заседание круглого стола совместно с товаропроизводителями Ставропольского края. Там будут обсуждаться дальнейшие перспективы в сотрудничестве Москвы и Ставропольского края. Главой заседания выступит сам Алексей Немерюк. Сообщается, что на круглом столе состоится презентация Ставропольского края, где будут подведены промежуточные итоги проведения в столице региональной ярмарки, а также обсуждены вопросы выхода ставропольских производителей на новые рынки.

Как сообщил Департамент торговли и услуг Москвы, на участие в региональных ярмарках поступило более 100 заявок от регионов Российской Федерации - Брянской, Белгородской, Волгоградской, Вологодской, Нижегородской, Новгородской, Липецкой, Тульской, Псковской, Ивановской областей и многих других. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати