RSS

Вести с молодежного форума «Парламентский университет Москвы: Грани будущего»

13:10 04.08.2015

IMG_2633  

В московных Химках продолжает свою работу молодежный форум «Парламентский университет Москвы: Грани будущего», организованный Центром молодежного парламентаризма Москвы при поддержке Московской городской Думы, Московской городской избирательной комиссии и Департамента территориальных органов исполнительной власти города.

IMG_2640.JPG


Пятерка лучших представителей молодежных палат Юго-Восточного Административного Округа посетили летний саммит "Грани Будущего", в том числе и Председатель молодежной палаты района Марьино Василий Дубенко.

В этот день на форуме присутствовал Заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Шакирзянович Хуснуллин. Он рассказал молодым парламентариям о перспективах развития градостроительной политики в Москве, об основных проектах и направлениях. На вопрос Василия Дубенко о возможности повлиять на ценообразование жилья и продления программы доступного жилья для молодых семей ответил, что данный вопрос рассматривается. Планируется увеличение объемов строительства жилья, что должно привести к снижению стоимости квадратного метра.

В рамках саммита Председателю молодежной палаты района Марьино Дубенко В.В. удалось пообщаться с Председателем Московской Городской Думы Алексеем Валерьевичем Шапошниковым.

Директор Департамента территориальных органов исполнительной власти Валерий Валерьевич Шуленин так же посетил молодежный форум. Он рассказал о предстоящих муниципальных выборах. На вопрос Василия Дубенко о перспективах парламентаризма в Москве ответил, что впереди у молодежи большое будущее. Департамент будет уделять центральное внимание молодежным палатам и предоставлять все возможности для личностного и карьерного развития.

Встречи прошли в дружественной атмосфере и были очень полезны и интересны для молодых членов молодежных палат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати