RSS

Тренажеры для детей не соответствуют требованиям технического регламента

13:18 18.08.2015
В территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЮВАО г. Москвы поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Тверской области, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступила информация о выявлении на территории Республики Беларусь в обращении тренажеров для детей «Прыгунки 3 в 1» арт. ИП 0006 (изготовитель: ООО «Спортбэби», Тверская область, Конаковский район, пт. Новозавидовский, ул. Мира, д. 17/5), не соответствующих требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 008/2011 « О безопасности игрушек» и взаимосвязанного с ГОСТ 25779-20 «Игрушки. Общие требования безопасности и метода контроля».

По данным полученным Управлением Роспотребнадзора по Тверской области от ООО «Спортбэби» количество изготовленных тренажеров для детей за весь период производства составило 3550 штук.

В целях исключения фактов реализации некачественного товара детского ассортимента и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения, при поступлении в обращении тренажеров для детей «Прыгунки 3 в 1» арт. ИП 0006 (изготовитель: ООО «Спортбэби», Тверская область, Конаковский район, пт. Новозавидовский, ул. Мира, д. 17/5), просим Вас информировать территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЮВАО г. Москвы по адресу: 109117, г. Москва, Волгоградский проспект, д.113, корп.5 телефон (495) 919-36-91 и E-mail: uvao@77.rospotrebnadzor. ru .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати