RSS

Московское отделение "ЕР" требует продолжить благоустройство парков не только в центре

17:56 17.09.2015

ЕР_Благоустройство парков.jpg

Члены московского отделения "Единой России" проводят сбор подписей среди москвичей за обустройство парков шаговой доступности. Это решение было принято на заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии 16 сентября.

Так как единороссы постоянно получают от жителей Москвы обращения по обустройству городских зеленых зон, инициативные группы "Единой России" вышли на сбор подписей, чтобы оценить реальную заинтересованность жителей районов.

"Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные", - заявила депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.

Активисты "Единой России" стали собирать подписи жителей под инициативой обновить и благоустроить три зеленые зоны: сквер по адресу Петровско-Разумовский проезд вл. 29, Синичкин сквер рядом с д. 13 по ул. Ивантеевская в районе Богородское, Нежинский бульвар на пересечении ул. Нежинская и Веерная в районе Очаково-Матвеевское.

Активисты также собирают подписи за инициативу сделать более современной и динамичной инфраструктуру двух больших парков в спальных районах, чтобы приблизить их к стандартам парка им. Горького. Это парк 850-летия Москвы в Марьино, парк "Терлецкая дубрава" в Ивановском и детский ландшафтный парк в Южном Бутово.

"Если жители нас поддержат, Партия направит в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города", - заключила Ирина Белых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати