RSS

Запущено тестирование оборудования по взиманию платы за проезд на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска

08:50 20.10.2015

Запущено тестирование оборудования по взиманию платы за проезд на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска.jpg

Власти информируют горожан, что с 19 октября 2015 года на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска стартовало тестирование оборудования по взиманию платы за проезд. В рамках теста, автомобилистам нужно будет совершать две остановки. Первая - перед шлагбаумами на пункте выдачи талона, а вторая, соответственно, на пункте взимания платы. Новое оборудование по оплате проезда было установлено властями не так давно. Важно, что в течение всего периода тестирования проезд по участку останется бесплатным. Информацию предоставили сегодня в пресс - центре "Северо-Западной концессионной компании". Там также добавили, что всего шесть пунктов выдачи талонов (ПВТ) и также шесть пунктов взимания платы (ПВП) расположились на участке 15-58 км.

Новостной портал «Москва - 24» также опубликовал материал по данной теме, в котором приводится сообщение ведомства. «Тестирование новой системы на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска будет запущено 19 октября. На участке 15-58 км новой платной автомобильной трассы М11 "Москва-Санкт-Петербург" – от МКАД до Солнечногорска – вводится тестовый режим эксплуатации оборудования по взиманию платы", - отмечается в сообщении. Для того, чтобы продолжить движение по упомянутому маршруту после двух остановок, нужно дождаться зеленого света, после чего шлагбаум будет поднят.

Напомним, что участок трассы 15-58 км был открыт в декабре 2014 года. Тогда Сергей Иванов - руководитель администрации президента России говорил о том, что стоимость проезда до аэропорта Шереметьево составит 100 рублей, по всему участку – 300 рублей. Также в прошлом месяце платным стал участок трассы М11 в обход Вышнего Волочка – там стоимость проезда составляет от 150 до 920 рублей.

В средствах массовой информации говорится, что официальный режим взимания платы на участке трассы М11 Москва – Солнечногорск стартует в конце ноября 2015 года. Конкретной информации по оплате не поступало. В пресс – службе говорят, что тарифы за проезд на данный момент рассчитываются. Кроме прочего, с момента официального введения платного режима максимально разрешенную скорость поднимут со 110 до 120-130 км/ч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати