RSS

Информационные стенды с камерами видеонаблюдения установят в лифтах столицы

15:55 23.11.2015

Информационные стенды с камерами видеонаблюдения установят в лифтах столицы.jpg

С целью повышения безопасности граждан, более чем в тринадцати тысячах лифтов Москвы установят современные информационные стенды с камерами видеонаблюдения. Об этом рассказали в Мослифте, а информацию разместило известное новостное Агентство «Москва». В связи с этим, в столице вчера объявили два конкурса на выполнение комплекса услуг по производству, доставке, монтажу информационных панелей правил пользования лифтом с возможностью установки камер видеонаблюдения, монтируемых в панель лифта.

По сообщению Мослифта, новые стенды современны, удобны и долговечны – они оснащены антивандальной системой. «В этих панелях все продумано – они будут очень легкими, эстетичными на вид и долговечными за счет применения антивандальных средств», - сообщили в ведомстве. Агентство городских новостей «Москва» уточнило, что на установку информационных панелей в лифтах Москвы предполагается потратить 47 миллионов рублей.

Некоторое время назад новостной портал «Москва - 24» сообщал, что в Москве завершены работы по ремонту более, чем 700 лифтов, которые проводились в рамках программы капитального ремонта столицы. Работы стартовали в августе, а первые 500 лифтов были сданы в середине октября 2015 года.

На сегодняшний день ремонт продолжается. Уже введено в эксплуатацию 717 лифтов, а по 2608 лифтам работы завершат до конца текущего года. Изначально в планах организаторов был ремонт или замена 522 лифтов в 173 домах в девяти округах, а длительность ремонта лифтов должна была составить от 45 до 70 дней, в зависимости от типа лифтового оборудования. В целом, в течение 2015 и 2016 года, в рамках краткосрочного плана капитального ремонта в Москве, будут отремонтированы 1945 домов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати