RSS

400 елочных базаров в Подмосковье и 242 в Москве откроются в декабре

15:27 30.11.2015

400 елочных базаров в Подмосковье и 242 в Москве откроются в декабре.jpg

Представители Агентства городских новостей «Москва» опубликовали сообщение пресс – службы министерства потребительского рынка и услуг Подмосковья, согласно которому 400 елочных базаров в Подмосковье отроются до 20 декабря. Ранее сообщалось, что в самой столице в это же время начнется работа 242 елочных базаров.

В этом году требования к размещению торговых объектов останутся неизмененными. В частности, все пункты продажи должны быть огорожены и меть соответствующую вывеску. Размещение торговых пунктов должно быть согласовано с администрацией района. Все торговые точки должны быть соответствующе украшены и иметь подробный прейскурант и информацию о режиме работы. В прошлом, 2014 году, требования к елочным базарам были следующие: территория торговли должна иметь ограждение, освещение, красочное оформление, вывеску с информацией о торговой организации. Покупателям должен быть обеспечен свободный доступ к выбираемому товару. Все площадки по продаже новогодних елей начнут работу 20 декабря и будут открыты до 31 декабря включительно.

В этом году на елочных базарах будет представлен огромный ассортимент русских елей и сосен, а также некоторые редкие виды хвойных деревьев. Об этом рассказал Агентству Владимир Посаженников – начальник ведомства. Он также добавил, что кроме деревьев, на базарах будут представлены различные игрушки, елочные украшения и другие новогодние аксессуары. В 2014 году базары в городе открылись также 20 декабря во всех округах. Купить символ нового года можно было вплоть до 31 декабря. Всего в городе работали 244 торговых точки с елками, из них на ярмарках выходного дня – 66, при стационарных предприятиях и рождественских ярмарках – 51 и в других местах – 117.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати