RSS

Ярмарку «Остров где сбываются мечты» на Манежной площади посетили более миллиона человек

16:00 05.01.2016

Ярмарка на Манежной площади.jpg

Оргкомитет фестиваля «Путешествие в Рождество» сообщило, что на Манежной площади ярмарку «Остров где сбываются мечты» посетило свыше миллиона человек.

Юбилейными посетителями ярмарки стали семьи Агуреевых и Ваниных, которые зашли на ярмарку 3 января примерно в 13:30 час. А честно говоря, миллионным посетителем стал 11-летний Даниил Агуреев. Подарки от организаторов фестиваля «Путешествие в Рождество» семьи поделили поровну.

Площадка ярмарки «Остров где сбываются мечты» - одна из самых посещаемых. Тут установлен счетчик , чтобы можно было бы оценить точнее количество гостей в реальном времени.

Ярмарка на Манежной площади устроена в виде карты России и разделена на 11 часовых поясов. А в торговых шале, каждое из которых представляет определенный российский регион, можно приобрести лучшие товары и продукты со всей России, добавляется в материале.

ЮВАО (улица Белореченская, владение 2) 

На основной площадке «Путешествия в Рождество» на юго-востоке 4 января можно будет услышать хор русской песни «Родные напевы», выступление вокального коллектива «О’ранж», посмотреть физкультурно-спортивную программу и послушать певицу Юту и Родиона Газманова. 5 января здесь состоится игра живого действия «Ёлочки-иголочки», а в ближайшую среду гостей площадки на Белореченской улице ждёт игровая программа с героями русских народных сказок, караоке-конкурс «Угадай мелодию» и интерактивная программа на сцене с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

В Рождество в ЮВАО пройдут весёлые старты для детей. Можно будет послушать русские песни в исполнении Любомира Мельника, а для детей здесь подготовили специальную игровую программу. В пятницу приходите посмотреть на спектакль театра «Фигаро» и народного кукольного театра «Петрушка», послушать джазовый коллектив под управлением заслуженного артиста России Алекса Новикова. Ну а в конце недели — музыка и ещё раз музыка: Марк Юсим, певица Aset, группа Real Bodrit, хор русской песни «Долина», Григорий Гладков, Ксения Дежнёва и Давид Посулихин, ансамбли «Раздолье» и «Любава». 
Более подробная информация о фестивале в материале mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати