RSS

Центр соцобслуживания «Марьино» стал площадкой заседания клуба толерантности

02:21 08.02.2016
Центр соцобслуживания «Марьино» стал площадкой заседания клуба толерантностиОчередное заседание клуба толерантности «Агиос», который действует в комплексе «Кузьминки-Люблино» прошло на базе центра социального обслуживания «Марьино». 

Дети, посещающиеся центр, поучаствовали в увлекательном занятии, посвященном Татарстану. Территория Татарстана разделена на три части долинами Волги и Камы: на западе, в правобережье Волги выделяется Предволжье, на севере, в левобережье Волги и правобережье Камы – Предкамье, на юге и юго-востоке, в левобережье Камы – Закамье. На севере это хвойно-широколиственные зоны, а на западе, востоке и юге – лесостепная зона.

В лесных зонах Татарстана встречаются сурки, заяц-русак, волк и другие редкие животные. Для сохранения животного мира был создан Волжско-Каменский заповедник. После лекции дети нарисовали схему природных зон Татарстана, нашли на карте притоки и истоки рек Волги и Камы, о которых им рассказывали на занятиях в эколого-просветительском центре «Кузьминки», и перенесли их на свою схему.

Следующее заседание Клуба толерантности «Агиос», которое планируется провести 12 февраля, будет посвящено теме «Великое дерево Мордовии и трава мордовник». Члены Клуба прослушают лекцию о природе Мордовии и ее особенных растениях. Уточнить время и место проведения лекции и записаться можно по телефону: 8 (495) 377-35-93. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати