RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

08:14 21.02.2016
Для начала казаки помогут в сносе самовольно возведенных этажей одного здания в Москве.

Нежилое здание на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки уже подготовлено к сносу. Ранее его владельцы приняли решение добровольно демонтировать здание, прислушавшись к требованиям Госинспекции по недвижимости. Владельцам такое соглашение дает преимущество, ведь на самостоятельный демонтаж предполагается получение материальной компенсации от правительства Москвы.

Как сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров, казаки всегда были на стороне государства, конституции и соблюдения законов. Именно поэтому они готовы предоставить все свои силы в пользование правительства и помочь избавиться от опасного самостроя.

В ближайшее время начнется разбор здания, заверил Шустров — за неделю, по его словам, казаки вполне управятся.

Напомним, что в декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати