RSS

Молодежная палата района Марьино дала путевку в жизнь активным москвичам

22:12 04.03.2016
Молодежная палата района Марьино дала путевку в жизнь активным москвичамМолодежная палата района Марьино стала стартовой площадкой и своеобразным социальным лифтом для молодых и активных москвичей, неравнодушных к судьбе своего района Молодежному парламенту Москвы исполнилось 10 лет.

Сегодня в Москве работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты. На днях состоялось первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме, в который вошел и председатель Молодежной плата Марьино Василий Дубенко. Третьего марта молодые парламентарии встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее.

 – Что для меня Молодежный Парламент? В первую очередь, это возможность участвовать в жизни города, не только как обычный обыватель, но и быть полезным обществу. Молодежный парламент открывает перспективы построения карьеры в сфере исполнительной и законодательной власти, получения навыков общественных работ. Дает право на реализацию собственных проектов и идей, а также активно помогает в их воплощении, — отметил Василий Дубенко. — Наша Молодежная палата работает только полгода, а мы, благодаря упорной работе, добились успехов на городском уровне, воплотили в жизнь десятки задумок и провели множество мероприятий, а я, с недавних пор, являюсь заместителем председателя Молодежной палаты при МГД. Все это получилось, благодаря творческому и ответственному коллективу! Но это только полпути, впереди нас ждут новые высоты и интересные задумки, которые мы постараемся реализовать уже к лету.

Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов отметил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы. Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте. 

– Мы собираемся внести предложение о проработке закона г. Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, — заявил парламентарий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати