RSS

Казак из Марьино открыл в себе музыкальный дар после пожара

23:39 26.04.2016
Казак из Марьино открыл в себе музыкальный дар после пожараКазачий атаман из Марьино отметил годовщину своего спасения авторскими песнями и рассказал о чуде своего спасения, а также даре, который открылся ему в больнице. 

На творческом вечере в «Марьинской музе» на базе библиотеки №33 (Братислаская улица, 26)атаман из Марьино Игорь Сокуренко спел песни собственного сочинения. Не так давно Игорь Сокуренко вместе с женой оказались во время пожара отрезанными от выхода, в доме с решетками на окнах и запертой дверью. В последнюю минуту дверь неожиданно открылась, и супругам удалось спастись. Иначе как чудом они это спасение не называют. Игорь Сокуренко сильно пострадал во время того пожара, обгорело 40% тела, думал, что лишится рук. Однако этого не произошло, напротив, открылись новые горизонты деятельности. В больнице, по признанию атамана, с ним произошло еще одно чудо, — открылись способности к сочинению песен. Раньше мог придумать четверостишие, но вот об игре на музыкальных инструментах даже и не задумывался, а тут начал сочинять стихи и музыку.

 – Сам удивляюсь, но стало получиться, — признался Игорь Сокуренко — теперь с аккордеоном в руках и своими песнями выхожу на сцену. Песни Игоря Сокуренко звучат на большинстве значимых мероприятий района Марьино. Недавно автор и исполнитель участвовал в музыкальном оформлении субботника. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати