RSS

Студент с улицы Перерва принял участие в десятках голосований на портале "Активный гражданин"

17:32 20.05.2016
Тимофей-840x420.jpg

Тимофей Латышев, студент из района Марьино, присоединился к проекту «Активный гражданин» практически с первого дня его запуска. Несколько раз он завоевывал звание самого активного гражданина месяца. Например, в июне и сентябре прошлого года. Домашние даже начали подшучивать, называя его «гиперактивным гражданином».

Молодого человека привлекли дополнительные возможности, которые дает электронное обсуждение актуальных для Москвы, округа и родного района вопросов.

– Уже с первых голосований стал виден результат, и это было очень приятно. Например, проголосовали за альпийскую горку в одном из дворов, через несколько недель увидели эту идею воплощенной, — рассказал «Марьинскому вестнику» Тимофей Латышев.

Он признался, что часто обсуждает с домашними новые предложения «Активного гражданина».

— Все вместе смотрим в экран, обсуждаем, советуемся, как было бы лучше, так что большинство решений «за» или «против» приняты коллегиально, — сказал Тимофей.

Из недавних голосований привлекла внимание новинка – выбор способа благоустройства территории возле метро «Марьино» после вывода торгового павильона. На этот раз «Активный гражданин» не давал готовых вариантов ответов, из которых нужно было выбрать, а просто собирал идеи горожан. Тимофей предложил свой вариант – озеленение.

На память о голосованиях тимофей собрал уже целую коллекцию полезных подарков от «Активного гражданина». Призы за заработанные баллы получает в центре «Мои документы» района Марьино на Совхозной, 41. Тимофей поздравляет «Активного гражданина» с Днем рождения и желает дальнейших успехов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати