RSS

Активные граждане рассказали идею обустройства сквера у метро «Марьино»

10:28 24.05.2016
Озеленение-840x420.jpg

Активные жители района Марьино проголосовали за озеленение территории у станции метро «Марьино», которая освободилась после вывода торгового павильона. 

Идею обустроить по адресу: Люблинская улица, д. 169, корп. 3, сквер с новыми деревьями и декоративными кустарниками высказал 31% участников голосования. Двадцати одному проценту участников захотелось увидеть здесь скамейки для отдыха, а 19% любят цветы и желают большего их разнообразия на освобожденной территории. Таковы самые распространенные идеи обустройства данного объекта.

Москвичи приняли участие в уникальном в своем роде голосовании. На этот раз «Активный гражданин» задал горожанам вопрос: «Что украсит освобожденные территории у станций метро?» На рассмотрение жителей столицы было вынесено двадцать пять адресов по всей Москве, в том числе и территория у станции метро «Марьино». Однако готовых вариантов ответов не было. Активные граждане сами предлагали идеи.

Специалисты проанализировали все предложения участников и составили план их реализации с учетом пожеланий горожан.

– Давно хотела поучаствовать в опросе, где можно вписать свою собственную идею, — поделилась  постоянный участник голосований на «Активном гражданине» Маргарита Швецова. – Вот такая возможность представилась. Я считаю, что возле метро зелень никогда не будет лишней, поэтому и высказала идею обустроить сквер на месте бывшего павильона, тем более что очень часто пользуюсь именно этой станцией.

Всего по двадцати пяти предложенным к рассмотрению объектам Москвы активные граждане высказали 541 тысячу 50 идей.

Что касается территории возле метро «Марьино», то, рассмотрев предложения москвичей, специалисты приняли решение озеленить данную территорию, разбить цветник, установить лавочки. Это решение включило в себя наиболее популярные идеи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати