Портал правительства Москвы

Сведения из госкадастра недвижимости выдадут в центрах «Мои документы»

Запросы от физических лиц на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, с июля можно сделать только в столичных центрах предоставления государственных услуг населению «Мои документы».
 
При этом запросы принимаются по экстерриториальному принципу – на любые объекты недвижимости, расположенные на территории России, независимо от того, где находится дом, участок или объект незавершенного строительства. Также получить данную услугу стало намного проще, ведь центры госуслуг работают по принципу «одного окна», самостоятельно осуществляя межведомственное электронное взаимодействие с Кадастровой палатой по Москве. 
 
Запрошенные сведения можно получить в бумажном виде (по месту подачи запроса), путем отправки по почте (на адрес заявителя) или в электронном виде (на указанный адрес электронной почты). Однако прием заявлений на исправление технической ошибки, изменение адреса правообладателя по-прежнему осуществляется в приемных Кадастровой палаты по Москве. 
 
Записаться на прием можно на портале Росреестра и по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8 (800) 100-34-34. (мю)

Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter