RSS

В седьмой раз в столице проводится конкурс «Лучший работодатель города Москвы»

16:50 09.08.2016
Конкурс проводится в рамках федерального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в целях вовлечения городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения, повышение социальной ответственности бизнеса и устойчивых традиций поощрения лучших работодателей за вклад в развитие столичного рынка труда, содействие развитию цивилизованных трудовых отношений.
Конкурс проводится для двух групп участников: «Федеральные номинации» и «Московские номинации». Группа «Федеральные номинации» состоит из 12 номинаций, утвержденных решением организационного комитета по проведению всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Группа «Московские номинации» включает в себя 6 номинаций.

Для участия в конкурсе приглашаются организации города Москвы независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов деятельности.

Учитывая социальную значимость мероприятия и важность более широкого привлечения к участию в Конкурсе столичных организаций, прошу Вас поручить подведомственным учреждениям организациям принять участие в Конкурсе.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в 53 отделах трудоустройства Государственного казенного учреждения города Москвы Центра занятости населения города Москвы в срок:

по группе «Московские номинации» до 15 августа 2016 года;

по группе «Федеральные номинации» до 1 сентября 2016года.

С подробными условиями участия в Конкурсе можно ознакомиться на официальном портале Департамента в разделе «Труд и занятость» либо по телефону 8(495)226-28-36.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати