RSS

Жители района Марьино выбрали функциональное наполнение площадки для выгула собак

15:17 11.08.2016
unnamed (4).jpgПлощадка для выгула домашних животных обустроена в районе Марьино по итогам голосования на портале «Активный гражданин». 
 
Об этом сообщил глава управы района Марьино Алексей Савин. 
 
– Ранее в районе дома 11 по Братиславской улице располагалась большая территория с пешеходными дорожками и газоном. У жителей близлежащих домов это место всегда пользовалось популярностью для прогулок с домашними питомцами, и было принято решение предложить им благоустроить эту зону, – рассказал Алексей Савин. 
 
По его словам, данный вопрос был вынесен на «народное голосование» в рамках проекта «Активный гражданин». Жители Марьино поддержали идею обустройства площадки на этой территории и даже смогли выбрать, чем именно необходимо оборудовать ее, в частности, проголосовали за установку лавочек-диванов, урн и комплекса «слалом, бук, вышка». 
 
По мнению главы управы, данная площадка выделяется благодаря своему функциональному наполнению – это не просто территория для выгула домашних животных, но и место проведения досуга, ведь хозяева могут чему-то научить своих питомцев, используя оборудование для тренировок собак. 
 
Напомним, что голосование на портале «Активный гражданин» этим летом решило судьбу еще двух площадок в районе Марьино – спортивной площадки на Перерве у домов 57, 59 и дворовой территории на Перерве у дома 57. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати