RSS

Москва поддержит социально ориентированные проекты НКО

18:16 29.08.2016
Субсидии на развитие социально ориентированных проектов смогут получить некоммерческие организации (НКО) Москвы.

Более 15 лет в Москве существует конкурс, где выбираются социальные проекты некоммерческих организаций (НКО), которые получают право на бюджетную поддержку. 

Прием заявок на конкурс в текущем году начнется в Москве 13 сентября. Об этом сообщила председатель Комитета общественных связей города Москвы Александра Александрова. 

  – В этом году Комитет общественных связей Москвы будет разыгрывать для социальных проектов 273 млн рублей. В прошлом году было подано 437 заявок. В 2016 году мы хотим увеличить конкуренцию и привлечь на конкурс 700 достойных организаций, – рассказала Александрова. 

  По ее словам, малые НКО смогут претендовать на поддержку в размере 700 тыс. руб., а крупные – в размере 2,5 млн руб.
Александра Александрова пояснила, что до конкурса допускаются только надежные организации: срок регистрации юрлица должен быть не меньше года, а собственные средства учреждения должны составлять не менее 10% от бюджета проекта.

В 2016 году упростилась процедура подачи заявки: ее можно отправить дистанционно с минимальным пакетом документов. Расширенный пакет бумаг в оригинале потребуется только после того, как конкурсная комиссия утвердит проект.
Прием заявок на конкурс будет проходить с 13 по 26 сентября. Зарегистрироваться можно на сайте go.mos.ru/subsidii2016 или в одном из сервисных центров, адреса которых указаны на портале go.mos.ru. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати