RSS

Работу ночного клуба «Жажда» в районе Марьино приостановили

11:45 07.09.2016
unnamed.jpg
В столичном районе Марьино сотрудники Роспотребнадзора приостановили деятельность ночного клуба «Жажда», долгое время вызывавшего многочисленные жалобы и недовольство местных жителей.

Москвичи, проживающие в расположенных рядом с клубом домах, неоднократно жаловались на работу ночного заведения, но их попытки воздействовать на владельцев успехом не увенчались.

С просьбой принять меры инициативная группа обратилась к члену Общественного совета ЮВАО города Москвы, журналисту Петру Толстому.
– Примерно месяц назад ко мне обратились жители района Марьино с жалобами на работу ночного заведения. Я, в свою очередь, обратился в окружной Роспотребнадзор, который на мою просьбу откликнулся, – рассказал Толстой.

На одной из недавних встреч Петра Толстого с жителями района Марьино москвичи вновь выразили недовольство работой ночного заведения. В ответ журналист сообщил, что в ближайшее время сотрудники Роспотребнадзора должны посетить клуб «Жажда» с целью проверки соблюдения требований санитарных норм и правил, и пообещал, что в проверке он обязательно примет личное участие.

В последний день августа Петр Толстой и представители Роспотребнадзора выехали в ночной клуб. Проверка установила нарушения требований санитарного законодательства. По ее результатам сотрудники Роспотребнадзора составили протокол о приостановлении работы заведения, после чего двери клуба были опечатаны. В дальнейшем материалы дела будут переданы в районный суд для рассмотрения. (мю)

Теги: закон, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати