RSS

Редакция газеты «Марьинский вестник» рассказала о порядке уплаты налога на имущество

14:29 04.10.2016
unnamed (2).jpgРедакция газеты «Марьинский вестник» напомнила читателям о порядке уплаты налога на имущество. С соответствующим вопросом в редакцию обратилась Юлия Давыдова, жительница одного из домов по Мячковскому бульвару. 
 
«Письма с расчетом налога на недвижимость я уже несколько лет получала по почте. Но в прошлом году письмо где-то затерялось, пришлось понервничать в ожидании повторной квитанции. Боялась, что начислят пени. Что делать, если срок подходит, а письма с расчетом налога на квартиру все нет?», – написала читательница газеты. 
 
В управе района Марьино сообщили, что крайний срок уплаты налога на имущество – 1 декабря текущего года. 
 
– Порядок получения уведомления таков: заказное письмо должно быть вручено лично в руки, а в случае если адресата нет дома, то в почтовый ящик кладут извещение, при предъявлении которого корреспонденцию можно получить в отделении почты, – пояснили в управе. 
 
Облегчить себе жизнь можно, пройдя регистрацию в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте www.nalog.ru. В этом случае уведомление будет приходить в электронном виде, и визит на почту не потребуется. Если пароль забыт или утерян, его нужно восстановить, обратившись в налоговую службу с паспортом. 
 
Задать вопросы о порядке расчета налога и налоговых льготах можно по телефону контактного центра налоговой службы: 8 (800) 222-22-22. (мю)
Теги: люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати