RSS

В честь героя-полицейского Виктора Разудалова в районе Марьино установили стелу

13:06 21.11.2016
В честь героя-полицейского Виктора Разудалова в районе Марьино установили стелуУ здания ОМВД России по району Марьино по адресу ул. Новомарьинская, дом 7 в торжественной обстановке была открыта стела в честь погибшего полицейского Виктора Разудалова. 
 
– Лейтенант полиции Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в Москве. В 2005 году он окончил школу в районе Марьино, а в 2010 году – колледж милиции и поступил на службу в органы внутренних дел Российской Федерации. В последнее время он проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции по району Марьино города Москвы, – рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО. 
 
Чуть больше года назад, 8 ноября 2015 года, около семи часов вечера экипаж автопатруля, двигаясь по установленному маршруту, заметил троих подозрительных мужчин. Сотрудниками полиции было принято решение о проверке документов у данных граждан. Мужчины попытались скрыться. В ходе преследования лейтенант полиции Виктор Разудалов получил огнестрельные ранения, от которых скончался в машине скорой помощи, так и не доехав до больницы. Указом президента Российской Федерации Виктор Разудалов посмертно награжден орденом Мужества. 
 
В церемонии открытия стелы приняли участие генерал-майор внутренней службы Александр Петриков, префект ЮВАО Андрей Цыбин, начальник УВД по ЮВАО Борис Пищулин, глава управы района Марьино Алексей Савин, председатель Совета ветеранов УВД по ЮВАО Николай Маслов, мать героя Валентина Разудалова, а также муниципальные депутаты, полицейские ЮВАО, ученики и педагоги школы №1357 «Многопрофильный комплекс «Братиславский», где учился Виктор Разудалов. 
 
В завершение церемонии открытия стелы все участники мероприятия возложили цветы к памятному знаку. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати