RSS

Дворовые футбольные команды сыграют в Братиславском парке

14:19 03.03.2017
Матчи этапа плей-офф любительского футбольного турнира Urban Cup в рамках Открытого зимнего кубка пройдут 5 марта на стадионе Братиславского парка. Он расположен на улице Новомарьинская.

Футбольное поле будет разделено на две мини-площадки, где в течение дня — с 12.00 до 21.00 — сразятся 32 сильнейшие дворовые команды города.

Поболеть за футболистов на стадионе Братиславского парка может любой желающий: вход на матчи свободный. Игры пройдут по адресу улица Новомарьинская, 10. 
 
— В большом футболе на поле выходят по 11 игроков от команды, в мини- футболе — по пять человек. А наши игры проходят в формате восемь на восемь: в поле играют семь футболистов от команды и вратарь. Такой формат наиболее популярен в массовом футболе. Кроме того, игры проходят по упрощенным правилам. Например, нет офсайдов, то есть положения «вне игры», — рассказал организатор турниров Андрей Холоднов. 
 
По его словам, в Москве в проекте Urban Cup зарегистрировано порядка 100 команд. Больше половины — из ЮВАО.
— В наших турнирах принимают участие более 700 человек из нашего округа. 
 
Такое количество команд объясняется тем, что здесь множество хороших футбольных полей, доступных для жителей. Нам навстречу идет руководство многих образовательных учреждений, давая возможность проводить игры на школьных стадионах, — отметил Холоднов. 
 
Поболеть за футболистов на стадионе Братиславского парка может любой желающий: вход на матчи свободный. Игры пройдут по адресу: ул. Новомарьинская, д. 10. (вт)
Теги: спорт, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати