RSS

Этим летом в летнем лагере при ТЦСО «Марьино» ежемесячно будут отдыхать 35 детей социальных категорий

15:24 22.06.2017
Главным вопросом повестки дня на плановой встрече с населением в районе Марьино стал летний отдых детей и подростков.

Дневное отделение территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) населения «Марьино» этим летом будет работать по принципу городского лагеря и планирует принимать ежемесячно по 35 детей из семей социальных категорий. Об этом сообщил советник отдела по взаимодействию с населением управы района Марьино Андрей Пальтов.

По его словам, летом в районе действует сеть учреждений социального комплекса. В нее входят учреждение социальной защиты населения, ТЦСО, пять учреждений культуры, библиотеки, парковые зоны и пять учреждений в сфере досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства.

- В школе №1394 «Воспитательный центр «На набережной» работает летняя «Московская смена», в территориальном центре социального обслуживания Марьино – городской лагерь с дневным пребыванием в три смены: июнь, июль, август, - заявил Пальтов.

По его словам, в период летних школьных каникул в отделении дневного пребывания несовершеннолетних по типу оздоровительного лагеря при ТЦСО будут отдыхать дети и подростки из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, в том числе дети «группы риска».

Согласно плану культурно-досуговых и спортивных мероприятий, для детей и молодежи на летний период намечено провести около 50 мероприятий, которые состоятся во дворах и скверах района. (вт)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати