RSS

Жители района Марьино просят сделать в Дюссельдорфском парке цветочные аллеи

18:08 26.06.2018

паркПроект обновления Дюссельдорфского парка и сроки проведения работ вынесут на обсуждение общественности Марьина. Об этом сообщил Сергей Собянин во время встречи с жителями района, прошедшей 18 июня. Мэр подчеркнул, что решение о благоустройстве парка зависит от желания жителей, и предложил марьинцам обсудить ситуацию и самостоятельно принять решение, нужно ли в Дюссельдорфском парке проводить комплексное благоустройство.

На прошлой неделе опрос стартовал на сайте газеты «Марьинский вестник». За проведение реконструкции проголосовали уже более 62 процентов участников опроса. В этом же убедился корреспондент «Марьинского вестника», поговорив с жителями района Марьино и узнав, каким хотят видеть парк марьинцы.

Игорь Герасимов:

– В парке есть довольно просторная площадка. Зимой на ней обустраивают каток, а летом она пустует. Хотелось бы, чтобы в рамках реконструкции этот участок приспособили для летних видов спорта. Было бы неплохо сделать здесь зону для стритбола, волейбола или мини футбола. Мне кажется, эти направления сейчас очень востребованы, и дети с удовольствием будут заниматься спортом.

Любовь Песельник:

– Я люблю этот парк. Занимаюсь здесь скандинавской ходьбой и гуляю с внуками. Мое самое главное пожелание, чтобы в парке сделали общественный туалет. Это самая главная проблема, на мой взгляд. Ну и хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли нашему пруду – чаще чистили и лучше ухаживали.

Мария Костина:

– Парк очень нравится, часто здесь проводим время с детьми, но мне как маме маленького ребенка хотелось бы, чтобы был огражден пруд. И, конечно же, хотелось бы, чтобы его чаще чистили. Это сделало бы досуг в парке более комфортным и безопасным.

Анна Алешина:

– Мы бы хотели видеть в нашем парке сцену для проведения различных мероприятий и праздников, которые так любят жители нашего района.

Марина Степанова:

– Мне хочется, чтобы парк стал более жизнерадостным. На мой взгляд, здесь нужно поработать с цветочным оформлением. Сделать аллеи, клумбы или даже красивые фигуры из цветов. Они бы здорово освежили общий вид. А еще хочется, чтобы вход на территорию парка был более заметным. Можно даже сделать арки с цветочным обрамлением, как в парке Горького.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати