RSS

Граждане РФ осуждены за незаконное использование товарного знака

10:26 01.04.2019
Люблинским районным судом г. Москвы 19 декабря 2018 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении граждан РФ, жителей Москвы, ранее не судимых Испиряна М. А., Булычевых А. И. и Булычевой Е. В., Жамгарян С. В. и М. В. Они признаны виновными в совершении преступления , предусмотренного ч.3 180 УК РФ, а именно в совершении неоднократного незаконного использовании средств индивидуализации товаров, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
Органами предварительного расследования данные лица обвинялись в совершении использовании чужих товарных знаков таких известных марок, как Gucci, Cartier, Louis Vuitton и других путем розничной продажи часов, маркированных данными товарными знаками, и через интернет-магазин. Разрешения от правообладателей на продажу часов у осужденных не было, вся продукция являлась контрафактной и не принадлежащей компаниям, имеющим право на маркировку изделий данными товарными знаками.
Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя Люблинской межрайонной прокуратуры г. Москвы, назначил Испиряну М. А. наказание в виде 3 лет лишения свободы, посчитав его условным и назначив испытательный срок 3 года, Булычеву - 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а остальным осужденным, а именно Булычевой Е. В. и Жамгарян С. В., М. В. - 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати