RSS

Люблинским районным судом г. Москвы, 17.07.2019 осужден, обвиняемый в совершении нарушений правил дорожного движения.

14:48 10.09.2019

Люблинским районным судом г. Москвы, 17.07.2019 осужден, обвиняемый в совершении нарушений правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, то есть совершением управления автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Люблинским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего, ранее не судимого, уроженца города Саратова, гражданина Российской Федерации. Подсудимый осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что 17.01.2018 будучи подвергнутым административному наказанию по ч. | ст. 12.26 КоАП РФ, за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения с назначенным наказанием в виде штрафа в размере 30 000рублей, а также с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев, 23.05.2019 находясь напротив подъезда № 2 д. 4 по ул. Новороссийская, повторно, умышленно сел на водительское сидение в состоянии алкогольного опьянения, завел двигатель и проследовал на данном автомобиле до подъезда № 1 д. 4 по ул. Новороссийская, где совершил ДТП, после приезда сотрудников ДПС были установлены признаки опьянения у подсудимого, на что ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, в ходе проведения которого прибором «Алкотектор РКО-100 touch-k» было установлено наличие в крови водителя |. 238 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Выслушав мнения участников процесса, исследовав материалы характеризующие личность подсудимого, суд признал его виновным и приговорил к наказанию в виде обязательных работ сроком 240 часов, с лишением права осуществлять деятельность связанную с управлением транспортными средствами на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати