RSS

Сотрудники ОУР ОМВД России по району Марьино задержали 26-летнюю женщину, подозреваемую в мошенничестве при продаже туристических путевок.

13:40 25.09.2019
В территориальный отдел полиции обратилась 44-летняя жительница Москвы. Женщина сообщила, что в туристической фирме, расположенной на улице Перерва, она передала сотруднице организации денежные средства для оплаты тура, но в дальнейшем путевка ей предоставлена не была. Материальный ущерб составил более 75 тысяч рублей.
Также в полицию с аналогичным заявлением обратился 41-летний житель столицы. По его словам, он передал сотруднице вышеуказанного туристического агентства денежные средства в счет оплаты тура, но путевку в дальнейшем также не получил. Материальный ущерб составил 98 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую по месту жительства. Установлено, что злоумышленница брала деньги за путевки, а в дальнейшем рассылала потерпевшим сообщения о прекращении деятельности данной компании. Похищенными денежными средствами злоумышленница успела распорядиться по своему усмотрению.
Следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати