RSS

В ЮВАО заработали восемь ярмарок выходного дня

14:06 10.06.2020
В ЮВАО заработали восемь ярмарок выходного дня
Ярмарки выходного дня на территории ЮВАО возобновили свою работу на прошлой неделе. Об этом сообщает портал окружной префектуры.

В этом году открытие сезона произошло позднее из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Тем не менее с 08.00 до 21.00 по пятницам, субботам и воскресеньям в ЮВАО теперь будет работать восемь ярмарок выходного дня. Пять из них расположены по привычным для жителей адресам: улица Авиаконструктора Миля, владение 7 (Выхино-Жулебино), улица Хлобыстова, владения 20-22 (Выхино-Жулебино), улица Перерва, владение 51 (Марьино), улица Шоссейная, владение 4 (Печатники), улица Зарайская, владение 35 (Рязанский). Еще три ярмарки открылись по заявкам жителей по новым адресам: Волгоградский проспект, владение 73 (Текстильщики), улица Перерва, владение 8 (Марьино), улица Южнопортовая, владения 14-16 (Южнопортовый).

- Участники ярмарки должны соблюдать требования Роспотребнадзора и обслуживать покупателей в средствах индивидуальной защиты, - сообщил глава управы района Южнопортовый Сергей Никитин. – Посещать ярмарку покупатели должны в масках и перчатках с соблюдением социального дистанцирования.

Также на территории ярмарок имеется специальная разметка, будет проводиться регулярная дезинфекция всех поверхностей и территории, а у работающих на ярмарке продавцов станут проверять температуру. При этом представителям старшего поколения приходить за товаром лучше пораньше, чтобы на площадке было меньше покупателей.

Торговые места на ярмарках предоставляются отечественным фермерам бесплатно. На ярмарках можно приобрести свежую мясную и молочную продукцию, фрукты и овощи, кондитерские изделия и мед.

Самая большая в ЮВАО ярмарка выходного дня расположена на улице Авиаконструктора Миля. Там предусмотрено 56 торговых мест. Самая компактная – в районе Южнопортовый, где подготовлено 10 торговых мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати