RSS

К длительному сроку лишения свободы осужден сбытчик наркотических средств

08:45 02.04.2021

Люблинским районным судом г. Москвы вынесен приговор в отношении жителя Республики Дагестан, 1992 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Установлено, что мужчина в 2020 году посредством переписки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», вступил в преступный сговор с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с целью осуществления незаконных сбытов наркотических средств, на территории района Люблино и получения незаконной материальной выгоды.

Неустановленное лицо должно было обеспечить подсудимого через места тайного хранения наркотическими средствами для дальнейшего их незаконного сбыта. Подсудимый согласно полученным от неустановленного лица указаниям должен был выполнить определенные действия по размещению наркотических средств в места скрытого хранения, о чем предоставить неустановленному лицу информацию о месторасположении оборудованных им тайников, получая за это в качестве вознаграждения денежные средства.

В начале июня 2020 года подсудимый пытался незаконно сбыть наркотическое средство путем закладки в тайники, расположенной в районе Марьино г. Мурманска. Однако довести до конца свой преступный умысел не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати