RSS

В Братиславском парке стихийную горку засыпали песком

12:47 29.12.2021
Источник: паблик «Марьино» в социальной сети «Вконтакте». Фото: Вадим Грудцын.В паблике района в социальной сети «Вконтакте» участник группы опубликовал фотографии ледяной горки в Братиславском парке. На фото видно, что на склоне вместо снега посыпано все песком.

— После трагической гибели ребёнка в Сабурово на горке, в Братиславском парке в районе Марьино тоже приняли меры борьбы с незаконными спусками для катаний. Спуск посыпали песком и повесили сигнальную ленту, — пишет в комментариях под фото Вадим.

По предварительной информации из пресс-службы прокуратуры Москвы, 26 декабря около девяти часов вечера на Каширском шоссе несовершеннолетний при спуске с необорудованного склона на тюбинге врезался в дерево. От полученных травм 15-летний юноша скончался на месте.

Прокуратура Москвы напоминает о том, что при катании на тюбингах и ледянках следует выбирать только специально оборудованные трассы. Малышей лучше катать с маленьких пологих снежных горок в немноголюдных местах, где нет деревьев, заборов и других препятствий. Спуск не должен выходить на дорогу, также проверьте отсутствие на пути деревьев, заборов и других препятствий.

Ни в коем случае не используйте в качестве горок железнодорожные насыпи и горки вблизи проезжей части дорог. Запрещено привязывать санки, снегокаты, тюбинги и другие приспособления, предназначенные для катания с гор, покрытых снегом, к транспортным средствам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати